全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 测试完

测试完

都是下载不回--
没用过open的,下载体验下
另问问楼主,
如果要大规模powang,就说搞个服务器让好多人上,用哪种方案最好?

vpn来说

pptp可不可以通过服务器设置控制登陆用户,访问国内的网站和下载、游戏的时候走他本地线路,其他应用走vpn???
openvpn好像可以实现

sslvpn呢,这种0客户端vpn,直接登陆浏览器就能上vpn的,感觉不错
顶个哈哈,速度还不错
由于pptp和openvpn都是通过ip什么来实现转发上外网的,我们可以在那里设置
大家把我下面的文件解压出来放到config目录然后在执行OpenVPN GUI就行了

是系统盘的config?我放了,openvpn gui,在哪儿?没看到,得先导入注册表???

怎么用来个详细步骤吧
你装了openvpn没,装了才有

是C:\Program Files\OpenVPN\config
谢谢鸟,我试试。
原帖由 qiqi13245 于 2009-12-27 10:26 发表
你装了openvpn没,装了才有

是C:\Program Files\OpenVPN\config

原来得先装个软件啊,不知道,我下载去
装了,也拷了,打开openvpngui后,我网络连接就是X,上google能上去,但上youtube还是上不去,怎么搞的