全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] OneDrive很久沒用文件会被删除

如题,早上看到一封邮件,说我的onedrive文件将被删除,原因是很久没用,冻结太久就会被删除。邮件提醒有两年没使用了,时间倒是忘了,以前在学校是用onedrive存文档。不知道是啥,先解冻再说。

另外,你们用什么手机邮箱客户端,我目前用QQ邮箱。

超出空间的?

OneDrive 帐户冻结意味着什么?
https://support.microsoft.com/zh-cn/office/onedrive-%E5%B8%90%E6%88%B7%E5%86%BB%E7%BB%93%E6%84%8F%E5%91%B3%E7%9D%80%E4%BB%80%E4%B9%88%EF%BC%9F-5e76147b-b7d5-4bcb-ba28-b91e3eb636b6
不会吧,什么类的账号
什么类型的账号,如果是免费的个人版本几个G的那种,应该是不会删的吧。
你是个人类型的账号
个人类型的账户才会这样
yilin101 发表于 2021-4-23 09:56
不会吧,什么类的账号

个人帐号
大侠不好当 发表于 2021-4-23 09:58
什么类型的账号,如果是免费的个人版本几个G的那种,应该是不会删的吧。

是个人帐号,我发的那个链接,里面是针对家庭版\个人。

没有超,就是很久没登录使用