全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请教如何能做到这样批量发布文章到Wordpress

就是资源站,目前用的是Modown的模板,里面用了自定义字段,发文章的时候需要填写资源大小、日期、后缀类别等信息
每个文章还有2个预览图,预览图直接传到WordPress即可,但下载是用的度盘。
因为要发布的东西是在是太多了,尝试过手动,每小时才能发布20个帖子,所以想学习批量发布这样的文章,请问用什么工具或者如何能够做得到?
这么简单的问题....rpc
学到了么 发表于 2021-4-22 17:07
这么简单的问题....rpc

大佬请指教,对我来说感觉挺难的
火车头发布接口是支持自定义字段的。另外,你用了自定义字段的话,文章数量超过3w,后台管理文章会有明显卡的感觉,会有超过十秒的查询。你需要干掉这些查询。如果不是很懂的话,建议在本地拼接好数据,别用自定义字段
自定义在大数据的情况下是 添加 数据库的压力
我的一个图片站用Python+XMLRPC批量发布,每篇文章(图包)一个文件夹,文件夹名称就是文章名称,自动统计图片数量,文件夹大小,日期就是发布日期(当前日期),不过下载链接我是手动一个一个编辑上去的。
如果你是采集站,火车头直接采集发布过去就行了。支持自定义字段的。

日主题和Modown都有,资源站我觉得日主题更好用一些,Modown我用来做图片站。
siyi 发表于 2021-4-22 22:25
我的一个图片站用Python+XMLRPC批量发布,每篇文章(图包)一个文件夹,文件夹名称就是文章名称,自动统计 ...

就是大佬您这个方式,下载链接我也是手动的。
那缩略图会自动生成相册模式吗?
求大佬教教
baiyangz1 发表于 2021-4-23 09:28
你这些都可以用火车头,post字段是可以自定义的。包括你说的缩略图等功能,接口都是自带的。下载链接如果会 ...

是的是的  大概原理也是懂的  就是感觉貌似有点困难
EnwenY 发表于 2021-4-23 09:21
就是大佬您这个方式,下载链接我也是手动的。
那缩略图会自动生成相册模式吗?
求大佬教教 ...

modown相册模式有短代码。
你要获取的是上传图片后的ID,插入到短代码里。

不过有个问题就是上传图片的顺序是乱序的,一直没搞定。