全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 推特上翻译BuyVM的TOS的就是我,喷子自重。

各位喷之前请看清:

推特
FrantechCA : Any Chinese users willing to help us translate our TOS/AUP? Willing to throw a VPS for a year in as payment ticket us.

iCoder4 : Don't need your free vps, page urls?

FrantechCA : j.mp/rbjIE4 If there are parts you don't understand let @Aldryic know

鄙人根本不屑于免费vps……

Francisco本人以及这公司一贯很狂妄,我在LEB上和他们口水好多次了,不过话说话来,既然买了BuyVM,就表示你已经遵守了他们的TOS……

所以TOS一定要看清,这也是我翻译的动机。此外,BuyVM的TUP/TOS有很多陷阱(各种罚款),很多都是霸王条款,而一般人都不会仔细去看的,翻译成中文方便大家看,减少不必要的损失……

我已经翻译了3/4,没发现有什么歧视国人的地方,只是国人用户多了,不仔细看TOS或者理解TOS有问题。如果非要说歧视,那外国公司推出个中文版网页也是歧视么……

愿意继续喷的我也没办法,爱怎么想怎么想吧……

补充:请看清我对throw是怎么回复的,谢谢!

Don't need your free vps

====================================
翻译完了,先把最霸王的几条拿出来提醒大家:

0、每个人只能有一个账号,所有马甲一旦被发现,将被合并、暂停服务、罚款

1、付款Paypal(或者信用卡)的姓名必须和注册BuyVM账户时候得姓名保持一致,否则会被罚款。

2、上面1就是说,禁止代付……如果你一定要代付,先发Ticket到Billing,获得许可……不过估计没戏

3、账单提前10天生成,生成后无法取消(发Ticket应该可以),如果逾期不交,会被追加罚款,并且暂停服务,直至删除数据……

4、不能用VPN、代理下单和支付,否则认定为欺诈……

此外,和其他地方类似:

1、不得用于DDOS、攻击等

2、不能放置非法内容

还是那句话,大家都在抢着买是有原因的,买了就表示你已经遵守人家的TOS了。。忍着吧。。

评分

whos + 5 我很赞同
Yancheng + 7 我很赞同
iQt + 7 支持你!
jker + 15 我很赞同
Lins + 1 你觉得 throw 不是歧视 是什么? ...

推特上的留言很到位
楼主好人

评分

caboo + 5 我上次发个纯表情就被c大扣分。 ...

throw  是什么? 楼主英语niubility  ,给我翻译下  throw 你个vps

评分

liheyuan + 1 看我推特的回复,Don't need your free vps, ...

讨厌buyvmm

回复 1# liheyuan 的帖子

谁管你要不要vps,我只管他那个”throw “ok? 你是不是 英语太niubility 了 看不懂我的中文意思?
原帖由 Lins 于 2011-10-18 23:37 发表
throw  是什么? 楼主英语niubility  ,给我翻译下  throw 你个vps

那就是送出的意思,跟“嗟,来食”没有关系。
很多口语化的句子,不要对着词典翻译。