全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

90VM漂移型产品说明

首先 @tanpengsccd https://hostloc.com/thread-833693-1-1.html
真是不知道这位大兄弟是不是只用qq
进群不验证,直接被bot封禁,然后公告也写了,暂时只能centos系统,好像你截图也带了吧
并且产品无工单支持,进群也不验证,导致被封,也没私聊我,真就全球工单系统了呗

然后是关于漂移型产品说明
本身就是OVH服务器配置低,所以负载一般控制在70%这样,可能导致各种奇葩问题,但是成本又不高,一个月几百块,IP一次性付费
卖着玩,能接受的就可以买来玩玩

而且那个公告群 是我后来才找到的。买的时候没说明只能 装centos。我装ubuntu20 直接失联,而且当时VNC 也进不去,发工单也长时间没反应... ,网站模版看起来和kurun官网一样,估计是一个模版,但是左上角LOGO没有是白的,我当时就懵圈,心里直打鼓
翻了下这个号,发现鹏老板在我心中的人设有点塌了
产品名字已经代表了产品的品质了。。
我是苦主。现在我确实进不去TG群 ,又怎么联系你们...
进群直接被封,我确实不知道什么原因。
micms 发表于 2021-4-20 23:55
产品名字已经代表了产品的品质了。。

tanpengsccd 发表于 2021-4-20 23:57
我是苦主。现在我确实进不去TG群 ,又怎么联系你们...
进群直接被封,我确实不知道什么原因。 ...

进群不验证就会被踢,留id给我
去年一直在用你家物理机,不错
今年穷逼,只能玩小鸡啦
顺便说下,你家qq群就真摆设呗。。。通知只发tg群  有点麻烦
很多人不玩tg的
这个鹏老板是不是经常充值送钱的那位?100M国内独享服务器200元一个月吗?