全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 【车位已满】Microsoft Office 365 家庭版

1. 包含高级版 Word,Excel,PowerPoint 及 Outlook
2. 每位用户 1TB OneDrive 云存储空间用于备份文件和照片
3. 兼容 Windows,macOS,iOS 及 Android 系统
4. 每位用户可安装5台设备

有效期至2022年4月15日 每年稳定开车,车位费40元/人
MJJ人手一个E5

是的,我也有E5,但是重要的照片之类的还是365放心,万一E5被冻结,什么也取不出来了。
看过很多类似的车,司机能看到乘客的数据吗
https://support.microsoft.com/zh-cn/office/%E4%BA%86%E8%A7%A3%E6%9C%89%E5%85%B3%E5%85%B1%E4%BA%AB-microsoft-365-%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E7%89%88%E8%AE%A2%E9%98%85%E7%9A%84%E8%AF%A6%E7%BB%86%E4%BF%A1%E6%81%AF-155c850a-65b6-4a1a-9b28-b84e16b07bfc

与我共享的人员可以查看我的文件吗? 我可以看到他们的文件吗?

不能。 您的文件始终保持私密,他们的也是如此。 这也包括家庭组中的孩子们。

一个月几十刀的JJ都要抢,一年300不到都出不起么
人人手里e3 msdn
买笔记本,送office365家庭版
靠谱吗?给我留个位置
没算明白,家庭版498/年,6人一车,498/6=83每人。价格对不上,楼主不是要吃亏了