全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请教一下有过被Google错识ip国别经历的网友:向Google提交纠错申请会有效吗?

我的香港原生ip被错识成大陆ip已经半个多月了,我当时第一时间就提交了纠错申请,https://support.google.com/websearch/workflow/9308722?hl=zh-Hant 可到现在也没改过来。
小企鹅家的香港我提交申请一年了都没改,没用的,有人一直开定位
Rayer 发表于 2021-4-15 13:20
小企鹅家的香港我提交申请一年了都没改,没用的,有人一直开定位

你是说腾讯云吗?他们的ip的whois信息是哪国的?
换几个账号多提交几次
以前提交过,一直没变化。
岁月去堂堂 发表于 2021-4-15 16:51
以前提交过,一直没变化。

你ip的whois信息的国别是什么?
只是谷歌识别 其他的还是原生

确实很坑 我之前提交过一次 曾经用的德国小鸡 ip识别为沙特阿拉伯 提交半个月左右就改回了德国 这次不行 好久了没变化
chen0717 发表于 2021-4-15 13:31
你是说腾讯云吗?他们的ip的whois信息是哪国的?

企鹅小屋的,归属地香港,nf认证也是香港。但因为同段一直有sb开定位fq,所以没办法
单你自己提交,谷歌理睬你的几率不大。你需要多个账号都报告此IP位置错误,谷歌才可能理一下你。