全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: okgogogo

不想刷抖音了,持力不够容易被毒害了

betoin 发表于 2021-4-15 09:46
我们太过于物质化了,所以需要毒鸡汤

就发帖子这么短的时间内,我又刷了几次抖音送出去两条评论我没救了,刷论坛都没有这么欢
的确浪费时间,不如多挣些钱去水疗
抖音躺手机里很久了,从来没想点开过
okgogogo 发表于 2021-4-15 10:02
越刷越失眠,害得我连剧都不看了,连脑(褪)白(黑)金(素)都阻止不了我失眠,越刷越抑郁  ...

别刷了。也别失眠了。女孩子长期失眠对皮肤不好。我基本不刷抖音。空闲的时候做点其他事情充实自己。刷抖音会让你对任何事情都没有耐性。
Reb 发表于 2021-4-15 10:19
别刷了。也别失眠了。女孩子长期失眠对皮肤不好。我基本不刷抖音。空闲的时候做点其他事情充实自己。刷抖 ...

女孩子?你说啥?MJJ有女孩子出没?在哪里?兄dei,在哪,快告诉我在哪,我要去撩
冷心 发表于 2021-4-15 10:16
抖音躺手机里很久了,从来没想点开过

那就不要点了吧,最早我也对刷没有兴趣的,最近一个月我已经被毒的抑郁了
不刷抖音,时间都被hostloc蚕食了
netAlchemist 发表于 2021-4-15 10:14
的确浪费时间,不如多挣些钱去水疗

有道理
okgogogo 发表于 2021-4-15 10:23
女孩子?你说啥?MJJ有女孩子出没?在哪里?兄dei,在哪,快告诉我在哪,我要去撩 ...

不好意思。看你头像是女孩子。以为你是女生。
Reb 发表于 2021-4-15 10:31
不好意思。看你头像是女孩子。以为你是女生。

曾经有个男生也是这么想的,即使明知道我是MJJ,他说也总想把我的头像想象成就是我,看来,你也被毒害了