全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

那么出个E3 msdn吧

本来想自己发信用 但是瞬发几封就不ok 换了阿里云的邮件推送
E3 现在感觉也没用了 家里路由器上有KMS  2019年的账号
已经升级了25T 不过只有一个子账号升级了  上面不少资源..
命盘1300 不急出 有需要联系tg @hdiksmu
hyd 发表于 2021-4-15 09:57
上次有个MJJ800收的,转手1000出,1300,按照价格50子号,这么算下来25个也就是1250左右,1300出没多少人 ...

算的清楚  那么每年是1250 用一年是 用两年就是2500 用三年就是3750 用四年就是5000
按你这么算也可以 要不要换个算法? 微软官网同等订阅是什么价格一个月?
能激活125台电脑的office 无论win mac价值几何?

楼下秒了 帮顶

Edit:

看这言论我笑了,不跟市场价比,反而跟官方正规订阅比价格??把人当韭菜割呢?
那我的A1P是不是就是无价之宝了?起码也有一千个可扩容的订阅

我成本不到2块钱就可以撸一个az100,是不是就是等同白票600块人民币?三百块卖给你你要吗?还比官方便宜三百块呢
帮顶  楼下加100收了
关注下行情
帮顶  楼下来收
先不妙吧,明天了解一下行情再说
观望一下。。。其实是想收一个的。。好像E3比较稳
  1300.。。。,那你有的登了
大兔子 发表于 2021-4-15 09:33
1300.。。。,那你有的登了

上次有个MJJ800收的,转手1000出,1300,按照价格50子号,这么算下来25个也就是1250左右,1300出没多少人要(doge)