全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: icefox913

大佬们帮忙支招。HH家机子被暂停服务了

好像工单反馈有点慢...
轻易不争议,一旦争议就不随意取消
ASDC 发表于 2021-4-11 22:27
不是针对你,单就针对这样做事,我觉得挺活该的。
把争议滥用,以至于有些商家不得不搞地域歧视或者地域付 ...

嗯,现在想来只能是自己活该了。 当时想着他们自己取消的订单(就是那个只有5个名额的),我申请争议应该不算滥用,可以被区别对待。看来还是太天真了。搞不好这也是他们的一个套路。
不要一言不合就争议,请珍惜并尊重自己的权力!!
让你争议,争议就代表决裂

套路算不上,争议是pp的一个保障客户的权益,一般没啥问题不要开争议,一旦开争议,轻则降低商家的评分,重则冻结商家的金额,在商家看来客户是用争议冻结资金 来威胁商家。

另外,HH付款后你只需要看账单里面你有没有付款,机器不一定是即时开通给你的,我买的时候,付款完只有账单是已付款,小鸡还没开出来,等了六七个小时就开出来了
ASDC 发表于 2021-4-11 22:27
不是针对你,单就针对这样做事,我觉得挺活该的。
把争议滥用,以至于有些商家不得不搞地域歧视或者地域付 ...

什么叫乱用 被取消 难道买了机 花了钱 就不能争议?什么狗屁逻辑  你买件衣服还7天无理由呢

dvd
所以,一言不合就拔刀? 你根本不明白什么叫PP争议,居然拿7天无理由来类比,你这逻辑真的就是狗屁  发表于 2021-4-11 23:56
Hedy 发表于 2021-4-11 22:51
什么叫乱用 被取消 难道买了机 花了钱 就不能争议?什么狗屁逻辑  你买件衣服还7天无理由呢 ...

好好看楼主的帖子和他的回帖。
算不算滥用这个问题,跟你多争辩一句都算我输。