全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qiqi13245

[经验] 比VNC更稳定 更快 nomachine NX安装教程(心得)

yum install kdepim

yum groupinstall gnome-desktop

哪个比较好?
哈哈!装好了,可以连上去了!
非常感谢楼主。
顺便问一下为什么你的阅览器可以显示中文呢?

回复 22# 的帖子

安装了中文字体吧。
我都拿来上网用了,○( ^皿^)っHiahiahia....

还是gnome比较好用……
怎么安装字体
还有这个火狐阅览器怎么装。
第一次这么玩这个系统
参考我vnc那个帖子
tai lihai le.
Cda yinggai kanjian le wo de IP ba?
wow!!!
刚刚在VPS上发了个帖子~~
那我就说说安装FF的吧……

我是CENTOS系统的,所以你先要确定有bzip2:yum -y bzip2

下载FF:wget http://mozilla2.snt.utwente.nl// ... refox-3.5.6.tar.bz2

解压:tar -jxvf firefox-3.5.6.tar.bz2

建个目录 mkdir /usr/lib/firefox.3.5.6

然后把刚才解压缩的目录下所有文件复制到新建立的目录中 cp -avr firefox/* /usr/lib/firefox.3.5.6/

然后再/usr/lib/firefox.3.5.6/下面双击firefox即可……
安装中文…… Centos下

yum -y install fonts-chinese

评分

cpuer + 30 我很赞同