全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kafuuchino

【如何合理利用完每月15T流量?】的简单shell脚本

kafuuchino 发表于 2021-4-3 21:44
要是这还改写了,这15tb就不存在能用完的情况了

改TOS应该还是不会,不过不怕客服给你改成最低QoS优先级?
爸爸­ 发表于 2021-4-3 21:46
你这个是wget一次还是循环

无限循环下载1Gb的测试文件,下载到null里面

但是用完15tb的最低带宽就是6MB/s持续运行1个月,要是这个都算作是长期占用带宽,那15tb流量就根本用不完。
PR:我给你多少流量不代表让你用多少流量,垃圾客户
3333 发表于 2021-4-3 21:51
你可以120M/S但是非独享宽带长期占用宽带必定滥用

这个我看了下它的tos,是长期使用超过100M的带宽才叫滥用,而且它长期也没说多久,我这才50M都不到。至于你说的突发带宽也不是问题,我将15tb分成每一个小时下载21.33gb,按每秒速度50MB/s,7分钟左右就下完了,然后休息53分钟。进行下一次下载。
你这个好想法,谢谢你,我采纳了。
kafuuchino 发表于 2021-4-3 21:58
这个我看了下它的tos,是长期使用超过100M的带宽才叫滥用,而且它长期也没说多久,我这才50M都不到。至于 ...

只能说对pr造成不了实质性伤害。
暗地里偷偷给你的网络优先级降低,网络空闲时你能达到1Gbps,别人高优先级一使用,你速度直接没掉。而且还有个好借口,共享网络。
6700 发表于 2021-4-3 21:46
改TOS应该还是不会,不过不怕客服给你改成最低QoS优先级?

说的好像没改过一样