全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

idcf现在不能更新支付方式信息了吗?信用卡到期了想更新

怎么我到后台,
Account Settings
Payment Type

这几个选项都是灰色的不能点?

----

问题已清楚:
因为3.28到4.5之间,idcf系统维护,账户信息、支付方式等无法变更。
ˊ只做企业,上次说继续做的个人用户也慢慢被清理
发工单跟商家说下,信用卡要到期,到时候无法扣款~
前天刚更新了新卡片,账户是注册公司的
诡谲 发表于 2021-4-1 11:08
前天刚更新了新卡片,账户是注册公司的

唉,老哥,那现在如何搞是好。
我有个朋友有公司,但我觉得只能绑定我自己的信用卡,这个可否?
如果绑定公司的话 流程怎么走?
首先,你要有在日本的居住地址,收到人家的验证信。其次要有日本经营许可独立法人等等。当然这些都可以p,如果你都是国内的信息,那不好意思,清退或者找我代购
insightfy 发表于 2021-4-1 13:30
首先,你要有在日本的居住地址,收到人家的验证信。其次要有日本经营许可独立法人等等。当然这些都可以p, ...

你代购的话,我没有独立帐号呀。开主机或者换IP操作太不方便了,而且流量你怎么算
索尼大法好 发表于 2021-4-1 14:05
你代购的话,我没有独立帐号呀。开主机或者换IP操作太不方便了,而且流量你怎么算 ...

有api 做个tg机器人就行了。这个简单
insightfy 发表于 2021-4-1 16:09
有api 做个tg机器人就行了。这个简单

哦哦 那么一个vm 月流量多少哦?  我之前一个zone只开一个 3TB好像
你做代购好像没办法有很多流量吧