全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

1g内存是不是不能挖xmr

拿多买的一个月的机子想试下..好像提示randomx  not enough memory for RandomX dataset
failed to allocate RandomX dataset, switching to slow mode
算力很低的样子,只有30左右,看人家单核应该有500H/s,是因为1GB内存不能跑吗?

这么夸张的吗。。
腾讯云轻量1C1G表示1.2KH/s
完全可以跑
CCCP 发表于 2021-3-30 11:14

同清凉,只有500多
CCCP 发表于 2021-3-30 11:14

怎么跑的大佬。。配置文件有改什么设置吗?我这默认跑起来提示内存不够RandomX,然后进入了低速模式什么的。
sswyu 发表于 2021-3-30 11:28
怎么跑的大佬。。配置文件有改什么设置吗?我这默认跑起来提示内存不够RandomX,然后进入了低速模式什么 ...

没,就是c3pool脚本,1G运存+1G交换空间,然后是amd的cpu,其他的没改
CCCP 发表于 2021-3-30 11:37
没,就是c3pool脚本,1G运存+1G交换空间,然后是amd的cpu,其他的没改

好的谢谢,奇怪了,我翻了官网doc,里面写的如果要启用randomX的fast模式需要2GB 内存,我设了虚拟swap他也不吃。。。

mode "auto" (string)
RandomX mining mode: "auto", "fast" (2 GB memory), "light" (256 MB memory).