全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

市里委宣传部打电话说,域名到期之后需要给他们交一个...

市里委宣传部打电话说,域名到期之后需要给他们交一个申请。

书面说明

xxx,身份证号xxx,名下网站域名www.*****.***,因长期未使用,同意申请关停网站,特此说明。个人签名 x年x月x日
最近北岸域名到期,被别人注册当北岸域名的挺多的,可能是怕这个风险的吧

这个对你也挺好的
这么快就有来洗的,不像是领工资的
茎肛互撸娃 发表于 2021-3-27 11:19
为啥给这个部门写申请

域名不用了,注销北岸就可以了,为啥还要另外写申请给他们,最近没太关注实事,是新 ...

因为好多人不注销北岸,一般来说域名主体变更后工信部那边一段时间就自动注销了北岸,但有人利用这个时间差,抢注北岸域名
结果jc抓黄赌毒 抓到了正经的站长
我觉得这举措挺好的,防止被灰产利用
不知道组织在害怕什么
ASDC 发表于 2021-3-27 11:18
这么快就有来洗的,不像是领工资的

xuxu 发表于 2021-3-27 11:16
最近北岸域名到期,被别人注册当北岸域名的挺多的,可能是怕这个风险的吧

这个对你也挺好的 ...

一直续费就好了啊,为什么过期了就要放弃,我两个北岸域名,另一个3年都没有用了,但是一直续费

为啥给这个部门写申请

域名不用了,注销北岸就可以了,为啥还要另外写申请给他们,最近没太关注实事,是新多了哪项法律条款还是啥规则吗
xuxu 发表于 2021-3-27 11:16

这个对你也挺好的 ...

了解,感谢
茎肛互撸娃 发表于 2021-3-27 11:19
为啥给这个部门写申请

域名不用了,注销北岸就可以了,为啥还要另外写申请给他们,最近没太关注实事,是新 ...

不清楚,一个电话给吵醒了,之前的时候到期也没有这没这样
怕到期被灰黑利用吧
不太清楚这个所说的"同意申请关停网站"是啥意思

难道提交申请之后能直接帮忙注销北岸、规避后续域名滥用造成的法律责任?

如果是的话确实挺有用的