全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 我也来挂个人吧,大家交易小心

卖家:@N0rthkorea

在论坛买了一个gcp 300$ 也没砍价,直接微信收款码直接打的钱,挺信任论坛老哥们的,没改邮箱密码,跑了一个项目被gcp警告,卖家直接删我机器改密码,找卖家更改密码后,这段时间一直忙,也没上去更改密码,前几天一看卖家自己开了几台机器玩,然后我就修改了邮箱,更改了密码,就在刚刚邮箱收到了gcp绑定邮箱被更改,找卖家理论又说我自己的问题,手机号是接码的,tg的后续聊天记录卖家清除了双方聊天记录并将我删除

卖家现在反咬我一口,这也不是钱的事,挺恶心的,大家多加小心

新更新:
你还好意思来回复,好的,最开始我买的时候,你说这是你自己注册的处钕号,这个有截图为证,这个是没问题的吧。我登录的时候需要短信验证码,你直接问我尾号后四位是多少,然后我发送的验证码,你告诉我的验证码,这个你说是接码平台?

其次,我违反了TOS 那这个号我购买之后,我是不是拥有所有权,还需要你来删除机器,修改密码嘛。我在聊天里也没有说需要你修改密码吧,而是之后我登不上之后找你要的密码。还有,你说你问我做了什么,我支支吾吾说不出来,搞笑,我做什么项目还要告诉你一声嘛。

我25号登陆上gcp账号发现上面开了两台机器,我心想卖家不厚道,我肯定是要修改邮箱修改密码的,然后也没找你说什么,自己修改了邮箱和密码,修改邮箱后,26号就被找回,我不找你我找谁?

我修改了密码,修改了邮箱和辅助邮箱。找回账号的唯一方法只有通过手机号了吧,你现在给大家说,你用的接码平台的手机号,你觉得谁会信你,如果,你说你用的是接码平台接的手机号,那么你贴出来,这个手机尾号的接码记录,这个都是有留存的,这没什么问题吧。

我在这个论坛 一直想不明白的事情就是 你们去tg 谈 然后去微信和支付宝扫码交易
这是在折磨自己吗
所以说你到底干啥了……
这个卖家,你卖了之后轮到你改账号?你艹好心?你经过别人同意了吗你改?这就已经违约了,一看你就不正经
N0rthkorea 发表于 2021-3-26 23:07
兄弟 我在这里回复你 不是向你解释

我是告诉其他人,信我还是信你, 别人自己决定。

我赖你?我搞小动作?我一而再作出什么出阁的事情了?往我身上乱安帽子?我从发现账号被改后,我说过退钱什么的吗?

不是说我不尊重你,你自己说实话,我从头到尾骂过你没有,我自己的原因,我承担,TOS了导致账号被封的话,我认,但是账号被找回,这个还是我自己的原因吗?我在论坛买这么多主机了,都是相信论坛的兄弟,都是直接打的钱,什么是我的原因,什么不是我的原因,我分的清清楚楚,你也不用拿一些别人的图到我这里来,这根本就是两码事。
N0rthkorea 发表于 2021-3-26 22:33
兄弟   你这就有意思了。

既然你这么喜欢晒图,我就给你补一张图吧。

有理有据,令人信服。

@我是人 来封楼主了~
0主题元老,为了这事破功了……
这是他的tg号  
https://t.me/lowendtalk1
@我是人 来封骗子的大号、小号了
榆榆不可及 发表于 2021-3-26 21:59
我在这个论坛 一直想不明白的事情就是 你们去tg 谈 然后去微信和支付宝扫码交易
这是在折磨自己吗 ...

买个gcp我也没必要给他打usdt吧
目测你这号要不保