全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

内容大杂烩的网站,会不会 SEO 比较差?

比如把收集采集的各种内容,图啊 文字啊 都放到一个网站上,对搜索引擎来说,权重会不会比 专注某种题材的网站 差一些?

形式大概类似WB那样,啥都有,反正采集了什么、收集了什么,都往上面放
那你参考参考 热备资讯
funkygroove 发表于 2021-3-23 15:54
那你参考参考 热备资讯

有点像那什么 kankan,这网站流量大吗
Mr. 发表于 2021-3-23 15:56

谷歌流量估计可以,百度应该没有
看我标签站,就是大杂烩,我上一个域名做到权重5卖了,这次专门用老数据重新做的
内容大杂烩的网站,SEO 更加不好做。

搜索引擎都喜欢 专业、垂直、统一内容的网站。

信不信由你,专业SEO12年
1767196823 发表于 2021-3-23 16:57
看我标签站,就是大杂烩,我上一个域名做到权重5卖了,这次专门用老数据重新做的 ...

签名第一个吗
Mr. 发表于 2021-3-23 08:56

喔艹,查了下,挺牛 逼的,哪位mjj的
我是高富帅 发表于 2021-3-23 16:58
内容大杂烩的网站,SEO 更加不好做。

搜索引擎都喜欢 专业、垂直、统一内容的网站。

我信啊,这也是我担心的,这不是来发帖讨经验嘛

第二个,当时权重5,全是标签排名高,,,那个卖了,现在重新做的,发现搜狗牛皮,直接8000收录