全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有预定VIRMACH Ryzen+NVMe 主机的小伙伴?

Slight delay in Ryzen.

We were unable to deploy these over the weekend. We will be deploying them this week, but you do now qualify for a refund should you decide you do not wish to continue. Just cancel your service using the "cancel" button and then contact us.

上个月22号预定的,说28号发售,尼玛的都快1个月了,跟我说这个 临时找了个机器给我用 个孙子,东西也不敢放 发工单一直让等,要么退款
你居然真的预订了,vir不是黑五玩玩的吗,你居然当真了,屌d(ŐдŐ๑)
热心市民 发表于 2021-3-17 15:40
你的头像说明了一切

我丢。。
KuYeHQ 发表于 2021-3-17 15:41
你居然真的预订了,vir不是黑五玩玩的吗,你居然当真了,屌d(ŐдŐ๑)

主要看上配置可以价格不贵 主要是支持btc付款。。。 有没有其他推荐的。。。建站用
shadowcf 发表于 2021-3-17 15:44
主要看上配置可以价格不贵 主要是支持btc付款。。。 有没有其他推荐的。。。建站用 ...

建站 vir? 你是认真的吗,虽然vir机器只要控制在限制条件内滥用都行,但建站还是有点心慌慌的
BWH 发表于 2021-3-17 16:19
建站 vir? 你是认真的吗,虽然vir机器只要控制在限制条件内滥用都行,但建站还是有点心慌慌的 ...

有啥推荐的吗。。。BTC付款的
BWH 发表于 2021-3-17 16:19
建站 vir? 你是认真的吗,虽然vir机器只要控制在限制条件内滥用都行,但建站还是有点心慌慌的 ...

BWH支持btc付款吗?
shadowcf 发表于 2021-3-22 22:53
BWH支持btc付款吗?

buyvm可以btc
还是那句话,先画个大饼。
恕我直言我的aff还没结虽然不多.....