全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] WP+1M小水管老是502和504然后我

WP+1M小水管带宽老是502和504然后我怀疑是带宽小了,然后升级成为2M小水管,情况就稳定多了。

问题来了,我的腾讯云1H2G1M标准ECS是2023年到期,升级2M宽带找代理是290块钱,买清凉云也是200多,

清凉云和ECS,我用wp做个人博客,哪个好那,我只想解决502或者504,能快速打开网页就行了,国内的节点。
我买的是到4月1日的半个月的套餐,花了11块钱,我想先试用下,确定下是不是1M带宽小了的问题。
那我是升级带宽划算那,还是直接买3M带宽的清凉云划算那
缓存,谢谢合作
买新的

​​​​​​​
我原来用1H1G1M 最多单日IP抗过1万2的IP

有一些图片放到COS上分流,就好多了。

如果嫌弃麻烦还是升级带宽吧,以后也方便。

WP Super Cache吗 我感觉效果不大啊
优化一下  配置肯定够的
落英缤纷 发表于 2021-3-16 21:53
我原来用1H1G1M 最多单日IP抗过1万2的IP

有一些图片放到COS上分流,就好多了。

出现502或者504是带宽小了的原因吗
蜂蜜柚子茶 发表于 2021-3-16 21:55
优化一下  配置肯定够的

请问优化哪些地方那  我不是很懂技术额  另外我图片没多少 不知道优化哪个地方
我爱大波妹 发表于 2021-3-16 21:58
请问优化哪些地方那  我不是很懂技术额  另外我图片没多少 不知道优化哪个地方 ...

Redis Object Cache
WP Rocket
我用的这两个就够了