全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

刚去逛了个专题站,突然想起动网bbs

当时风迷.......大陆啊.那时候php还没崛起,记得有个叫bz还是啥来的,名字挺长的.感叹时光如水

那时候asp程序天下.2003系统主流linux也不流行.也不知道那时候1h512内存服务器(甚至128..)怎么带得动2003的
人间 发表于 2021-3-15 05:14
那时候asp程序天下.2003系统主流linux也不流行.也不知道那时候1h512内存服务器(甚至218)怎么带得动2003的 ...

挺多2kserver的.人不多的话还可以,当时我用的(别人的)电脑就128m内存,装个98也算流畅.服务器嘛,虽然当时没有多核心,不过有装多cpu的
动网当时找了雪人想开发php版本,反应不大,最后转型网页游戏,老板沙滩小子早就财务自由了
见证asp的没落!
暗夜精灵 发表于 2021-3-15 05:59
动网当时找了雪人想开发php版本,反应不大,最后转型网页游戏,老板沙滩小子早就财务自由了 ...

毕竟那么大的名气....动态服务器页面在当时也算先进,没想到php更厉害哇
aipage 发表于 2021-3-15 08:05
见证asp的没落!

其实我一直不太明白它和php的最终区别,负载速度还是什么.....
dvbbs,以前叫洞网啊,漏洞好多
zsdhy 发表于 2021-3-15 10:52
其实我一直不太明白它和php的最终区别,负载速度还是什么.....

效率应该php更高点  毕竟是世界上最好的语言