全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 域名解析问题

问下各位大佬,我在namesilo买了个域名,然后用clouldflare解析,刚开始网址能访问,没什么问题,但然后过了一阵就访问不了,显示下面这个样子

我不知道是哪里出问题了,我就把宝塔的网址删了,然后重新新建,但还是出现上面的情况,然后我以为是解析的问题,就换了DNSPOD,刚换的时候,访问网址会出现“未找到指定网站”的那个说明,但是刷新两下就又 无法访问了。 然后我用DNSPOD的域名检测,下面显示“80端口 端口可连通,未检测到有效服务”,

我百度又找不到解决办法,想问下各位,这个该怎么解决?
等,是最好的方法
aipage 发表于 2021-3-14 17:08
等,是最好的方法

等两天了,还要等吗
查一下DNS在哪里。刷新一下浏览器缓存。

我遇到过这样的情况是域名被墙了  全国ping都是解析到了国外脸书等各大IP, 本地改hosts解析, 就显示连接被重置
看样子这个域名是被封了
去测试下是不是域名被墙了
https://domain.xn--9tr.com/  来检测一下。
ohmyga 发表于 2021-3-14 17:15
我遇到过这样的情况是域名被墙了  全国ping都是解析到了国外脸书等各大IP, 本地改hosts解析, 就显示连接被 ...

啊?新买的域名就被墙了?怎么会这样
funkygroove 发表于 2021-3-14 17:27
啊?新买的域名就被墙了?怎么会这样

正常,我新买的域名还是红的呢,都是上一任惹的祸