全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

继续建站,今天又撸了一个采集站

10086.cz

这个网站主要是采集 sedo dan.com dynadot 西部数码 域名市场一口价域名

目前只是测试阶段,技术上还有不少难点要克服,比如数据采集稳定性以及完整性

我发现多线程采集情况下,有些线程会堵塞,导致数据采集失败

这个网站采集的数据是有限的,比如 国外市场只采集2000美金以内,国内市场2000块以内,并且只是采集特定的300个前缀

以后看看这个技术问题能不能解决,再考虑增加更多市场域名

目的是方便那些需要买域名的人吧,比如有的人想买 某某前缀 的域名,然后可以看看有没有便宜的在售

注意,需要输入关键字才显示结果,并且只是筛选特定价格范围,特定前缀的域名

采集的意义在哪里?卖也卖不出价格。现在铺天盖地的采集站,看着都累
什么也没有
采集了干啥

要搜索才有结果的
你还是专心炒米吧。
louiejordan 发表于 2021-3-14 15:21
采集的意义在哪里?卖也卖不出价格。现在铺天盖地的采集站,看着都累

只是方便那些需要买域名的人吧,比如有的人想买 loli 前缀的域名,看看有没有便宜的在售
搜索com西部数码有BUG
逍遥自在 发表于 2021-3-14 15:27
搜索com西部数码有BUG

那是 IDN后缀,代码那里把它过滤掉了
liuliuliu 发表于 2021-3-14 15:33
那是 IDN后缀,代码那里把它过滤掉了

哦哦哦,我说的那怎么只有com.