全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已解决】问各位用跨境通借记卡买了scaleway的朋友一个.....

跨境通在冻结阶段是看不见交易明细的,所以也得不到他们的那个magic code,没办法完成银行卡认证,请问过几天是否会扣掉验证的一欧元,到时候能不能看见他们的那个magic code。
已经解决了,过几天后实际扣款就可以验证了。
确认后可以看交易附言…
jackwolf 发表于 2021-3-12 12:57
确认后可以看交易附言…

跨境通借记卡的话就得等上三天是吧,主要是我以前好像有一次认证没到确认扣款就没了...

主要是现在还处于冻结阶段,app只看得完成扣款的交易,我不知道他这种验证过几天后会不会扣款,如果能扣款那就行
一般几天后才能看的,不会马上可以看到。
hfhfg 发表于 2021-3-12 13:31
一般几天后才能看的,不会马上可以看到。

好的,谢谢告知了,我过几天再看看能验证不
有人说到不了实际扣款那一步钱就退回来了?有没有用跨境通认证scaleway的老哥来说一说具体情况
havoc06 发表于 2021-3-12 15:41
有人说到不了实际扣款那一步钱就退回来了?有没有用跨境通认证scaleway的老哥来说一说具体情况 ...

不扣款,账单不会有记录看magic code的,所以肯定会扣款。事后退款还是放进余额,就要看scaleway了