全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 美杜莎老板自评:老牌实力商家 口碑极差

美杜莎老板自评:老牌实力商家 口碑极差

来源:帖子2楼

https://www.hostloc.com/thread-815597-1-1.html
口碑这个东西都是假的   你做不出好产品   生存不下去   
我这次来就是带业务员看看  我走过的路
不要怕被骂  不要因为1个2个人针对你   就放弃了   
5年前从租了一台2000元的母鸡  到现在每月50多万营业   今年目标120-180万每月

现在是实战带业务员看看我是怎么做业务的

承认自己垃圾  永远比那些说自己优秀的人   层次高

业务员老说怕被骂   到处被人T被人飞   我就带他看看   啥是过街老鼠
wychana 发表于 2021-3-7 14:03
口碑这个东西都是假的   你做不出好产品   生存不下去   
我这次来就是带业务员看看  我走过的路
不要怕被 ...

你**就一个贱人

没有技术,没有信誉。

机器死机,装的LINUX系统,死机后变WINDOWS。

反映多了,处理不了,直接删机器,踢人出群,还爆用户隐私。
虽然被坑美杜莎坑过30块钱,但是丝毫不影响我问候他母亲
尊云 发表于 2021-3-7 14:42
你**就一个贱人

没有技术,没有信誉。

谢谢我就是过街老鼠   这不影响我做大做强

鸟云以前还卖过   永久vps   现在人家就是行业规则制定者

这个社会还是以能力至上    没有能力的人   嘴巴厉害也最终发现自己才是小丑

那你有能力吗 知道自己靠着毫无信誉死不要脸昧着良心赚来的钱洋洋得意?  发表于 2021-3-8 11:57
恶心至极,除了忽悠小白,还会啥,除了骗还是骗,骗就是实力,实力就是骗。滚犊子吧
什么时候把欺骗和毫无信誉当做能力了 ? 这也太畸形了吧。。。

我印象中一次15包洗的很便宜啊
哈哈,这是带业务员来练手?练厚脸皮的?
keepway 发表于 2021-3-7 16:10
人不要脸,天下无敌

兜比脸干净 更痛苦
美杜莎一直都是这样呀,论坛都知道,不知道的善用搜索
艾米休艾米休 该用户已被删除
口啤中臭的,钱是香的。

/**
* 生活原本沉闷,但跑起来就会有风。 --[北省]--MJJ友情价出1024邀请码
没看出有什么逻辑呀
wychana 发表于 2021-3-7 14:49
谢谢我就是过街老鼠   这不影响我做大做强

鸟云以前还卖过   永久vps   现在人家就是行业规则制定者

鸟云是哪家,居然成了制定者,入圈晚能说下吗?