全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【发财,网盘,请教】

看到Cloudreve这个程序后想出来的

经过近期观察发现原来市场对不限速网盘的需求那么大

这周才接触的世纪互联因为之前一直对它没需求,但是api好像有限制

正题:

成本:
10个世纪互联500,一个五十,一次最少拿五个50应该能收到
小鸡一个月一百
域名180

储存方案:
一天一切换,应该会降低翻车风险,也为了翻车后的善后处理做铺设

盈利:
注册码一个3R,小目标一千人注册3K(以量赚钱)
当然还会有其它变现路子,如广告等
••密••

注册处注明:
1.不建议存放重要文件,
**密**

1.给自己留个后路,避免麻烦
2.3.**密**

有老哥会说现在世面上有文叔叔,奶牛,蓝什么(想不起来了),也是不限速,简单说说这三位
1.2.3.手机验证注册,这点我很反感
1.2.经观察发现市场知道的比例可以不记,知道的大部分是站长IT圈的,3.蓝什么是在小文件市场

程序和储存及在我看来的优缺点

程序+储存 :Cloudreve+世纪互联  
优点:成本低速度快,缺点:好像调用api多了容易翻车,但是相比利润我觉得还是值得投入个几千块试试水。

推广:••密••

以上建立在你的目的不是给用户良好体验为主,而是赚钱

另外想具体了解下世纪互联翻车例子等,请老哥们指教,世纪互联的我会仔细看,经过这几天的考察我发现世纪互联是真不错,值得深入研究下

大号是卖世纪互联的?

没用的,我们已经见过太多套娃盘的消亡
做网盘,没有数据中心,再不济也要上个对象存储
当你想到钻空子的那一刻起,你的项目已经活不长了
我常年在某条资源传播链的上反复横跳,对存储需求有一定研究
上游主要是bt(免费)和ftp(付费),都是自建,他们信不过任何人
中游主要是od/gd/mega,基本上免费,此类社区大多封闭,没什么小白
下游主要是网赚盘里塞度盘链接,体验极差,但小白乐此不疲
小白的白字,既是白piao的白,也是白痴的白,但凡是大方/聪明一点,就跳到中上游去了
认识的万ip下游站长曾试图自掏腰包建存储对抗度盘炸链,没什么人用,转而推微云
手握资源的上传者信不过私人建的存储,而小白纯粹是蠢,学不会觉得难用
久而久之大家达成了共识,能从小白手里赚钱的唯一方式就是逼他们看广告
“付3R可以分享转存”对于他们而言一点吸引力都没有,他们只想白piao
我做过一个实验,在一个2GB的文件下方放了一个付费的直链,只要5分钱就能高速下载
一看数据,度盘转存3000+,支付宝到账1.5元,你真觉得有市场?
如果我没猜错楼主是小号
API有限制,世纪互联也一样
除非你的所有的号的内容都是实时同步的
每天一个铁锅炖自己小技巧
aipage 发表于 2021-3-6 13:43
API有限制,世纪互联也一样

正版世纪互联api上限多少呀。
yanyuo 发表于 2021-3-6 13:46
正版世纪互联api上限多少呀。

不知道呢。我现在只是开个私人盘给朋友用而已。还行。
可以做一下试试啊啊哈哈
感觉有点麻烦啊,我就不搞了

回头有需要来你这里买世纪互联  发表于 2021-3-6 13:57