全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] kimsufi免税成功会提示啥?大佬教我

昨天发了邮件,今天收到了一句话说

Nous vous informons que la demande d'assistance CS1799821 : Account Validation a été créée.

外语渣渣求大佬帮助!这个意思是给我创建了工单,准备开始免税验证对吧?
是的,过个两三天可能会给你发邮件,要你提交身份资料,地址证明来免税,然后再要等很久
remarkable 发表于 2021-3-4 09:04
是的,过个两三天可能会给你发邮件,要你提交身份资料,地址证明来免税,然后再要等很久 ...

谢谢大佬答疑
免税成功提示内容如下,同时会关闭工单,

Thank you for sending your documents.
VAT exemption was applied on your account.
请问一下这个网站的注册链接在哪儿呀?

这网站真奇葩,

所有产品没货。
注册链接找不到。。
我对kimsufi 办事效率已经受够了。
第一次,提交资料审核免税通过,说将移除账号收税。然后根本没移
然后再次提交工单,让我再次提资料审核,这次更奇葩。同样的资料,审核之后他妈让我将资料翻译成英文给他,他说他看不懂。我???? 就直接没管了。一个月才多几十块税,无所谓了
dengwen168 发表于 2021-3-12 08:11
请问一下这个网站的注册链接在哪儿呀?

这网站真奇葩,

找一款有货的下单,下单的时候就有注册
会提示你免税成功