全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 木易酱

警告⚠️赶紧放弃LastPass吧

你现在浏览微信的文章,不知道被收集了多少信息

QQ,Tim,微信都特么扫盘了,也没听说劝我放弃使用的
你用着的微信都不知道收集你多少信息了
iMJJ 发表于 2021-3-2 18:19
https://github.com/moonD4rk/HackBrowserData
HackBrowserdata  支持 Windows 和 Linux 平台所有主流浏 ...

这是好东西,之前还一直在找这种东西呢
手抄路过。。。分级制度。…不重要的一律12345678
摊主 发表于 2021-3-2 22:15
https://lastpass.com/delete_account.php

感谢,已全部删除
laogui 发表于 2021-3-2 18:28
你以为这就是干净了的吗
只是没人曝出来而已

没有公开 PoC 就行了。
叫我ams就好了 发表于 2021-3-2 23:24
你现在浏览微信的文章,不知道被收集了多少信息

QQ,Tim,微信都特么扫盘了,也没听说劝我放弃使用的 ...

直接存密码跟这个能一样?
1Password似乎没啥问题,目前在用
lastpass一直用得挺好的,最近的新规则要限制免费用户多终端(电脑手机只能择其一)登陆挺恶心的,好在我基本不在手机上用,影响不大吧

至于其安全性,即然选择用它,就选择相信它,安全是它的命根子,它不会轻忽的

只要你的主密码不泄露,没有人能取得你的密码信息,即使lastpass也不行,它只是帮你保管加密后的密码库