全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hanjibin

【明盘转手】搬瓦工日本软银

@晚烟如梦 我上车上的早,那时候瓦工44刀套餐一群人喷卖的贵的时候,我上车了。GIA、软银随便切,斯巴达能比吗?斯巴达我也有,4刀的,富强根本就不快,延迟还高。北方联通,去程走电信,高峰期丢包很严重,上传速度也就800KB/s,下载测试最多也就4-5MB/s
晚烟如梦 发表于 2021-3-3 08:43
我2.5刀的纯代理小鸡公司联通上下都是40左右浮动,家里电信上60下三十,绝大部分购买了斯巴达的反馈线路 ...

搬瓦工炒不起来啊,随时找回。再一个卖的贵啊,400多一年,还只有500G流量,性价比不够高。如果44刀能炒,溢价不比斯巴达高N倍?并且CUVIP不管是商家还是个人,上车的越来越多,被X烂是早晚的事。我的4刀机,本地联通根本无法起飞,上传网盘都费劲,Y2B也就1-2W,这还是安装了BBR。我的情况跟  https://www.有图比.com/watch?v=LbS-PfBnNhw 这个博主很像,测速很好看,用起来体验很差,过了这个月准备扔了。
Trip 发表于 2021-3-3 09:07
搬瓦工炒不起来啊,随时找回。再一个卖的贵啊,400多一年,还只有500G流量,性价比不够高。如果44刀能炒 ...

CUVIP,9299还是可以安心的,GIA这么多年都没被艹烂,CUVIP不会比GIA先拉胯的
文将 发表于 2021-3-3 09:47
CUVIP,9299还是可以安心的,GIA这么多年都没被艹烂,CUVIP不会比GIA先拉胯的 ...

GIA是电信的明星产品,都已经被X烂了,电信都停售了。CUVIP卖的比GIA便宜多得多,怎么能保证量还足?想想就行了。
为什么现在还有人买瓦工用自己邮箱不用foxmail?
文将 发表于 2021-3-3 09:47
CUVIP,9299还是可以安心的,GIA这么多年都没被艹烂,CUVIP不会比GIA先拉胯的 ...

9929还好点,cuvip 4837那价格不烂都对不起广大mjj
sqliuchang 发表于 2021-3-3 10:21
为什么现在还有人买瓦工用自己邮箱不用foxmail?

抢购,没想到
真的是没人要啊,不找回,咋都这么警惕呢
SPT第一批开的机器质量都很好,我后来手贱有一台换IP地址结果越换越差,最后我直接废了~只留了一台。
BWG是真的稳,不过BWG日本软银对于南方电信不友好,丢包丢成鬼。所以我的BWG还是在DC6,本人南方电信千兆接入。