全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wang765

[Windows VPS] 为什么联通现在过的那么差?

Tracker 发表于 2021-3-2 08:57
95%+的中国人(不包含港澳台)只知道 微博、微信、头条、抖音
他们只知道的 电灯和飞机是外国人发明的
他们 ...

他们还知道你是个丧家犬,死轮子,老舔b,

可能戳中层主G点了  发表于 2021-3-2 12:45
无能狂怒  发表于 2021-3-2 11:18
骂得好  发表于 2021-3-2 10:42
一个是联通没钱了,当初3G的时候,好多人扔了移动号,到现在还心疼我的1381呢,结果呢4G时代给玩坏了,基站投入不多,信号覆盖补强,我公司和家里,联通都没信号,流邦只能停机保号。但是县城一类的,可能联通再局部有优势的,移动还是比较坑的,我老家200M带宽,实测只有40M
移动服务和信号覆盖比联通强多了,换句话说移动就是稳定,对于正常人稳定大于一切。
MonstreCharmant 发表于 2021-3-2 08:04
联通乱扣费严重,客服也不行,我现在用的是移动和联通两张卡

联通乱扣费?反正我开过十几张联通卡 从来没有出现乱扣费现象,倒是移动说第一 没人敢说第二
MonstreCharmant 发表于 2021-3-2 08:04
联通乱扣费严重,客服也不行,我现在用的是移动和联通两张卡

联通乱扣费?反正我开过十几张联通卡 从来没有出现乱扣费现象,倒是移动说第一 没人敢说第二
我们这营业网点太少,电信移动多了去了,还是比较怕跑跑
联通服务比移动好还是第一次听说
移动虽然也不咋地,但至少比联通规范许多
还记得14年前9月的某天,第一次在移动当班营业员的情景
说出第一句“先生您好,请问今天您需要办理什么业务?”
还认识了一个让我心动的女生,只是太年轻错过了。
信号这东西,不都是看地区的吗.....魔都浦东花木这有一块区域移动信号近似于没有,短信都接不到....
来来来,你来深圳这个一线城市用联通试试
任何时候去地下室停车……联通都没信号,电信偶尔也会这样
移动,去地下室都是满格信号

你说别人在吹移动……那是你见识少(被联通坑过的人如是说)