全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: guowang

原来天翼云的域名就算在阿里腾讯北岸了 也不能直接接入

你把北岸是域名实名 搞混了       域名实名是在域名注册商哪儿,注册完传资料实名登记

北岸是网站北岸,这个必须在网上主机托管商哪里,每个idc都有自己平台,你上传网站所有者相关资料,idc给你转到管局审核

就是域名是 注册商实名登记  通过注册商
       网站是 工信部北岸   通过idc

这个是两个事情,不同的事情,很多人就以为是一个事情 经常搞混
奔跑吧蜗牛c 发表于 2021-3-1 10:54
我也买了台天翼云2折1H1G1M服务器,没北岸不知道干嘛,前几天搭了个我的世界服务,带宽太低了,3个人能玩, ...

出么?我也想搭个游戏玩玩。。。就几个朋友。。。
茎肛互撸娃 发表于 2021-2-28 22:23
没错,但是在他家北岸很稳,不会像阿里云腾讯云天天查来查去,要你改东改西。

我放用户中心和开评论他们都 ...

北岸花了多长时间,之前有mjj说他家北岸流程很复古
以前的北岸都是全国通用,自从阿里云腾讯云这些云计算大企业起来后,就开始流行接入北岸了。只能说是越来越正规了。
wjj 发表于 2021-3-3 10:26
北岸花了多长时间,之前有mjj说他家北岸流程很复古

快半个月,玛德,
现在那家都一样,如果要用他们家机器解析都要求接入他们的北岸
wg198300 发表于 2021-3-3 10:24
出么?我也想搭个游戏玩玩。。。就几个朋友。。。

天翼出不了,实名了的。。。50块吃灰吧,现在我的世界游戏服务器都用阿里的了,1M带宽带不动。。。用的阿里学生机8块钱1个月1h2g5M
天翼不知道

我一开始在阿里云北岸的  然后转移到腾讯的时候 不用关站 24小时管局审核通过
先用其他家,接入不用关的
奔跑吧蜗牛c 发表于 2021-3-3 17:08
天翼出不了,实名了的。。。50块吃灰吧,现在我的世界游戏服务器都用阿里的了,1M带宽带不动。。。用的阿 ...

好的,好的,想出的话就联系我