全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 小盤雞掛載OD/GD,一些疑問

我有一個小盤雞 1H1G HDD 10G

雲端硬碟指的是Onedrive或是Google Drive

能不能掛載雲端硬碟來bt做種一個 100G 的檔案?

做種的時候,要上傳個部分,就從雲端硬碟提取那檔案該部分
下載的時候,先在雲端硬碟創建空檔案,再根據bt下載順序,非循序寫入

我聽別人說可以,太神奇了吧?
有大佬能說說,這個是怎麼做到的嗎?

==============簡體===============

我有一个小盘鸡 1H1G HDD 10G

云端硬碟指的是Onedrive或是Google Drive

能不能挂载云端硬碟来bt做种一个 100G 的档案?

做种的时候,要上传个部分,就从云端硬碟提取那档案该部分
下载的时候,先在云端硬碟创建空档案,再根据bt下载顺序,非循序写入

我听别人说可以,太神奇了吧?
有大佬能说说,这个是怎么做到的吗?
可以做种。不过速度很慢。PT站这么搞会封号
onedrive好像不行
挂载linux上分区,aria下载完上传应该可以吧,不过没试过