全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 独木

[疑问] 谷歌adsense秒成功啊,这么好申请了吗

saas 发表于 2021-2-27 19:56
看错了,刚看了昨天的数据,展示3000,点击50,收入0.97刀,就放一个广告,就算多放几个也是杯水车薪,点 ...

昨天展示6900+,点击38,预估收入7.39刀
看错了,刚看了昨天的数据,展示3000,点击50,收入0.97刀,就放一个广告,就算多放几个也是杯水车薪,点 ...

不是应该放在下载按钮旁边吗。
然后搞的误导性比较强一点试试?
日ip 1000 没赚到广告费怪可惜的。
red233 发表于 2021-2-27 19:36
是的疫情原因,疫情没出来之前,我申请了几十次,同一个五六年老站,说我抄袭,因为文章太多原创转载的都有,不 ...

同样说是抄袭,申请了两次不通过,算了,等个半年再申请看看了。
xshell 发表于 2021-2-27 19:58
昨天展示6900+,点击38,预估收入7.39刀

你的是大陆的ip吗,不知道为什么我的ip价格好低
yy10112001 发表于 2021-2-27 20:00
不是应该放在下载按钮旁边吗。
然后搞的误导性比较强一点试试?
日ip 1000 没赚到广告费怪可惜的。 ...

不想影响用户体验,放在底部,问题是点击的ip单价好低,没搞懂是为什么
账号申请 没什么难的 只有有点收录 不是版权内容 违法内容基本都过

但是最后的收款才是最难的  曾经99.3几刀给咔嚓的账号路过。
提供一切网站数据都无法申诉

50才1刀,不是吧。。。。。。
saas 发表于 2021-2-27 21:50
你的是大陆的ip吗,不知道为什么我的ip价格好低

全是大陆IP