全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请教:你们都是从哪里获得第一手矿渣信息的

如题,最近需要跑个小的东西,想起论坛曾经好几拨开车的三角云了。于是问题就来了。
各位大佬,有群或者论坛么,之前有个nas66的论坛,里面也一篇衰败的样子,有没有啥秘密通道的?求科普,谢谢
擦。论坛卡了。发出来俩,能访问找不到帖子
蜗牛不好吗?

1没好价,2就跑个小东西,对硬盘需要小
-----
正因为蜗牛和三角云我才看明白了。第一批都是造势的,所以价格低。看样子这币火的,估计不久就矿难了,先打听打听据点在哪里
原来这样子呀,明白了。
j1900觉得贵的话,上N270,D2550一类的吧价格应该不超过50块,不过性能真心差。

曾经的我也觉得贵,15年买的N270才80块,后来发现可玩性太少了。
后来买的迷你小主机,800多,一直用一直爽。
lilyhcn1 发表于 2021-2-27 12:10
j1900觉得贵的话,上N270,D2550一类的吧价格应该不超过50块,不过性能真心差。

曾经的我也觉得贵,15年买 ...

有个270,32位软件是个问题,用来做旁路由了,棒棒的。也有个1900,目前在用还行,但是今天看cpu有点吃力,所以就想在搞一下
我也想找个锐角云放家里跑点脚本啥的,但是一直收不到
j1900和现在的矿渣差不了多少哇,我也在找矿渣车