全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 6fyC8r

[疑问] 6年了,昨天分了

关闭 [复制链接]
看得起来楼主是个有责任,有独立心,而且是个会过的男人。

但说实话,目前社会价值观,已经过度的向金钱和物质扭曲。

那么多的女孩爱大叔,只不过是图个物质充裕吧了。

正所谓一句话:没有物质的爱情就像一盘沙,都不用风吹 走两步就散了。

楼主已经过了 30 岁的年龄,在城市不算大,结婚也不算晚。

只想对楼主说,继续努力生活,努力挣钱。即使碰不到最喜欢的女孩,也会碰到最最合适自己的女孩。

楼主加油。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇
算命的说  相差6岁的男女不适合结婚
我竟然读完了,加油好运。
看来看去就是一笔经济账
没钱的男人在别人眼里就是怂啊 哎
看完了,,,其实这样分开也未必是坏事,从你描述来看,她跟你在一起从头到尾都是你满足了她物质和精神上的需求,所以她对你依赖,后期缺少了这个依赖感情就没那么坚固了,这样的感情在一起以后不一定幸福,要是能找到一个愿意陪你一起努力创造未来的,那才会真正的幸福,加油吧老哥。
害,我13年大二开始谈的,一直毕业到深圳,在一起也差不多6年,楼主的状态和想法,我都经历过···家里条件很不错,就是感觉吧,女孩子不知道争取自己的幸福,她父亲也就那样,最后还是分道扬镳了吧!我觉得你们下次相遇,也是泪眼模糊,过去的事情不要想,抓紧换人吧,过来人说的真心话。我今年27,分手后的第二位女友,准备结婚了
别想了,努力过好自已的日子吧
过来人了,她现在的工作肯定是女同事多,然后都是女同事经常聊天啥的,她也就成熟了,变得我们口中的现实,反正过日子找个有经济实力的一样也是过日子,爱情又不能当饭吃,生活还是柴米油盐,后悔就后悔你让她去做了这个工作。
缘起缘灭,路长路短