全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: fox33

[Windows VPS] archlinux就离谱 竟然没有图形化安装界面 全是命令啊我裂开

fox33 发表于 2021-2-26 15:27
为什么要滚动升级啊 既然这么容易挂

因为arch不像ubuntu半年发行一个版本,它是没有版本的说法,随时安装就是最新版。
而却软件更新很快,放俩月不更新,突然更新一下有可能系统就挂了。不适合小白
imes 该用户已被删除
Arch并不好用,升级经常会失败。奉劝大家不要去折腾。有那么多精力不如多赚点钱。以前年轻的时候也很装 B,觉得用Arch或者Gentoo就是很厉害。其实升级啥的搞的很累。其实就简单的Debian或者Redhat,甚至Ubuntu就行了。出了问题网上随便搜下就搜索到解决办法。
龟龟酱 发表于 2021-2-26 14:44
可以白** 开发者订阅 上限16设备
唯一的限制是只能下载最新版 不能下载历史版本
14楼我图上的就是开发者 ...

老歌 能给我一个红帽系统吗 用你的订阅 如果你能用的完的话 就算了 当我没说
arch安装全靠命令,如果想使用arch系列的系统推荐,且不想自己敲命令安装的话推荐使用manjaro或者arcolinux,这两个都是使用的图形化安装界面。
fox33 发表于 2021-2-26 19:08
老歌 能给我一个红帽系统吗 用你的订阅 如果你能用的完的话 就算了 当我没说 ...

https://cloud.189.cn/t/ia6rQrB73yeu
授权要的话私聊 我还有几个
我用的就是arch linux
我反而不喜欢系统预装一大堆全家桶
我就喜欢自己要啥就装啥
很懂的人才会用arch。用这个少说也七八年了,只升级滚挂过一次,而且通过进入单用户模式给恢复了。arch的安装iso做的很好,启动就是一个很完善的linux,随便哪个发行版有问题,都可以通过它启动来修复。