全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

namesilo过期域名30天就被卖了?

namesilo过期域名30天就被卖了?

有个10年的域名,过年忙忘记续费了,今天看37天,问namesilo,说已经被其他客户注册了。

https://www.namesilo.com/Support/Expiration-Process

30天他们拍卖你的域名。

算了吧,马上转走完他们域名,真的离谱,我没看到是因为没收到邮件,但是也怪自己吧。

Godaddy都可以赎回的

------------------------

我知道是我自己的原因,不看邮件,但是他们的邮件我确实没收到,gmail邮箱也没收到,收到我肯定会续费,我也查了没有续费邮件。

这个域名也不是很重要,没了就没了,我发邮件告知想赎回,但是他们的回复相当生硬,直接拒绝,不知道我那个域名让他们拍卖了多少钱,可以让他们对一个账户里还有20多个域名的8年左右的客户那么生硬的回复。让我读到了几年前国内服务商的那种感觉。以前有其他问题时沟通还可以,现在他们的回复完全没有谦词。

我已经把域名全部转出。
aipage 发表于 2021-2-25 20:16
不是有赎回期吗?

正规流程是这样,但那是注册局定的,

注册商可以直接给你卖掉,这种情况下域名的原注册时间不变,很多年前遇到过,刚过期就被过户的域名
没啥奇怪的,过期第二天他们都可以给你卖掉,而且注册时间不变的
不是有赎回期吗?
要不要?我注册走了!
可以赎回的   他不给赎回就投诉他
什么后缀的?有些是比较短的
ccf 发表于 2021-2-25 20:17
那是注册局的,注册商可以直接给你卖掉,这种情况下域名的原注册时间不变 ...

哇草,果然无商不奸
ccf 发表于 2021-2-25 20:15
没啥奇怪的,过期第二天他们都可以给你卖掉,而且注册时间不变的

其他注册商我还没遇到这种。真的很奇怪
ccf 发表于 2021-2-25 20:17
正规流程是这样,但那是注册局定的,

注册商可以直接给你卖掉,这种情况下域名的原注册时间不变,很多年 ...

注册商还能违反注册局规定?