全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 深圳联通的宽的服务也太差了把

上周五申请的低消送宽带,催了3次后,昨晚10点种安装师傅电话来说现在可以过来安装宽带,沟通中得知老资源最大只能60M,我问能不能开通公网ip,结果答复是不行,只有2000一个月的才有,我询问这个2000的是固定把,我需要的是公网ip就可以了,答复是没有,历时5天,就得到了这个结果,这也是联通宽带用户量少的原因之一把,那师傅当时打了3次电话给我,第一次很不耐烦,我刚问宽带的问题就说很忙,还要很多单,直接给我挂了,后面打电话让我咨询业务办理的人,第三个电话就得到了没有固定id,最奇怪的是光猫要放外面,说是交换机最大支持60M,这种光猫放外面的操作我是完全搞不懂了。刚刚取消了联通宽带,准备继续用电信的200M。
是不是正规哒 还是第三方合作 什么代理那些的··正规的话还是建议投诉吧
identity_u 发表于 2021-2-25 10:44
是不是正规哒 还是第三方合作 什么代理那些的··正规的话还是建议投诉吧

直接联通app上申请的,应该是正规渠道,但是安装师傅感觉不是很专业,不知道是不是外包的
光猫还能外放?直接网线入户的嘛?
gah1227 发表于 2021-2-25 10:51
光猫还能外放?直接网线入户的嘛?

对啊,他和我说放外面的盒子里面,我就怀疑根本没有光猫,直接接的交换机,收我光猫的钱而已
只能找当地运营商效益好一些的,我们这联通也是半死不活,移动电信还行
深圳联通抵消200没这些问题
你这不是正规的   你直接电话10010 人工客服安排就行  
我就是深圳联通,并没有遇到这些B事
申请的200M,实际250M左右
35954514 发表于 2021-2-25 11:35
我就是深圳联通,并没有遇到这些B事
申请的200M,实际250M左右

我申请时也说过最多200M,但是我那里没有资源,那个宽带业务经理和我说最大100M