全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vpsou

论坛有没有和我一样的人

差不多治好了
重装电脑系统,这是必须的
收了台海信A5把手机给戒了
博客自己开发,说不更新就不更新(指程序)
鸡全给退了,就留了台学生机偶尔客串数据库
常用的那几个域名全部续满
网盘?不需要的
差不多,不过症状没你这么严重
以前我也有这种病, 后来被 战胜了
没有,文件太多了,一没了就完了。。。
我对自己的pc和手机没这个兴趣,都是从买来装好系统到报废,基本就没重装过。
不过服务器那是经常性的重装和换机,很少能跑满一个月的。
我曾经也经历过楼主这样的状态,每一天就是昨天虚度光阴的死循环,直接的后果就是脑萎缩。建议找个有现实意义、有实现价值的目标,比如写个博客CMS,以此进行有意义的行为(学习并实践新知识)
sn1113 发表于 2021-2-23 23:34
我曾经也经历过楼主这样的状态,每一天就是昨天虚度光阴的死循环,直接的后果就是脑萎缩。建议找个有现实意 ...

谢谢建议
DOD 发表于 2021-2-23 22:29
后来发现,存钱买个更好的电脑,别装杀毒软件,就治好了;
手机买个大空间的也ok了。
先努力加钱,然后很多 ...

深有体会 之前用小破电脑 三两天就觉得卡  要么升级硬件 要么重装系统 最后还是一步到位买台自己使用需求的天花板就完事了
手机的话 习惯了千元机64G 天天卡天天卡最近一下狠心买了台好点的256G 一下子啥子都舒服了 不需要装个app都要看看够不够空间  天天清理清理有个卵用
所以说 与其天天在这折腾 还不如努力赚钱改变生活最安逸
电脑系统下午重装刚刚才配完环境