全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: DOD

罗翔说法:懂婚姻财产方面的mjj来 婚前想再去买套房,首...

关闭 [复制链接]
可能是为了充分利用房票。
男方很可能名下有房,如果两个人一起出首付,一起写名字,那在很多城市是按照二套房算,而且不算刚需,首付比例从30%提到50%左右,同时利率更高,另外非刚需,摇号啥的也靠后。
如果房子只写女方名字,而且双方没拿证,则相当于女方独立买房,算女方的首套,30%,低利率刚需/
不过这挺考验感情的。
婚前写不了两个人的名字吧,只能写其中一个人名字,我能想到的两种可能,一是男方没房票买不了房;二是男方征信问题贷不了款。

/**
* 活着的意义从哪儿来?
* 找啊,活下去的理由
* 不断颠覆,不断否定
* 没有一个一劳永逸的理由的
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
小妹妹来吃鸡吧 发表于 2021-2-23 22:23
婚前写不了两个人的名字吧,只能写其中一个人名字,我能想到的两种可能,一是男方没房票买不了房;二是男方 ...

男方已经有一套按揭房,收入稳定,二线城市,想往高处走