全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

问大家个事 关于打车

今早想去一趟别的地方(我在一个小镇上 想去市内) 想打车 结果将近一个小时都没人接单(滴滴,哈罗都一样(除了顺风车)包括什么快车啥的),然后好在有一辆出租车

我想回家的时候(我在市内),又试了下打车 这附近看地图都是车,结果还是打不到,我让我朋友打了一下秒接单,有大佬知道啥情况嘛 难道我人品有问题?

就算我真人品有问题,换了个手机号(俄罗斯),也一样打不到 况且我在没打过车的平台也打不到
chen1136a 发表于 2021-2-23 16:43
关键我换国外手机号 没实名过 也打不到

你国外号 还没实名。。  大数据发现你是假洋大人  更拉黑了

可能真的人品有问题  (开玩笑)

这样的情况没遇到过 我觉得你最好去问问客服

PS:看了9楼的回复
突然想到 你是不是给人盗用信息然后叫过车 没给钱了 给拉黑了
不过还是去问客服查查你人品有没有问题才知道
这年头黑号都黑到打车上了?
大数据给你个教训  让你知道啥叫精准识别精准推荐精准打击
可能你人品有问题,被司机差评多了
三季稻 发表于 2021-2-23 16:42
可能你人品有问题,被司机差评多了

关键我换国外手机号 没实名过 也打不到
三季稻 发表于 2021-2-23 16:45
你国外号 还没实名。。  大数据发现你是假洋大人  更拉黑了

国外手机号不用实名啊,,,,,
你是不是经常打车不给人钱?
值得好好反思下,有没有可能是以前薅疼了羊?