全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 收1t百度网盘账户,长期合作

rt,长期合作,账号质量没问题的,一次拿货50以上
原来合作了近两年的合作方过完年清盘不做了,改挖矿去了
makeit 发表于 2021-2-23 18:56
一毛多???这价格

一毛多人家能收到,我手里的这价格出不了,所以我说了让他看看别人有没有卖,我打扰了,之后我就删除好友了,我真没有微信留陌生人的习惯,和我没关系的我留着干嘛。。。他就觉得我做事有问题。。。我又不是啥都没说就删除他
我2t卖亏了,现在都涨价了,1t的你多少收
189 发表于 2021-2-23 14:48

PM你了
2T 多少收?PM价格
189 发表于 2021-2-23 14:48

兄弟不用这样就直接拉黑吧?我就如实说了一下我前面收货的价格,我都说了我可以提供截图和付款来证明的。
我诚心收,又不是来胡闹的,如果价格你不满意,你大可以说你要的价格么?
一句也不说就拉黑这是不是有点。。。我从头到尾应该半句哪怕勉强谈得上不礼貌的话都没有吧?
bxzn 发表于 2021-2-23 17:18
兄弟不用这样就直接拉黑吧?我就如实说了一下我前面收货的价格,我都说了我可以提供截图和付款来证明的。 ...

没交易或者不认识,我删除微信是很正常的吧,你说你一毛多收的,我说我这没有,我觉得并没有什么问题啊。我又不是没回你就删除你,你觉得我不尊重你了么
bxzn 发表于 2021-2-23 17:18
兄弟不用这样就直接拉黑吧?我就如实说了一下我前面收货的价格,我都说了我可以提供截图和付款来证明的。 ...

意思你收的太便宜了
189 发表于 2021-2-23 17:53
没交易或者不认识,我删除微信是很正常的吧,你说你一毛多收的,我说我这没有,我觉得并没有什么问题啊。 ...

一毛多???这价格