全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] TMT Hosting网络测试(SpartanHost同线路)

TMT Hosting网络测试(SpartanHost同线路)

优惠码:VPS20OFF

[HDD 配置1]
单核
512M
50G硬盘
2000G月流量
带宽1G
防御:20G
价格:$3.56USD/月
购买链接:https://billing.tmthosting.net/aff.php?aff=77&pid=114

[SSD 配置1]
单核
512M
14G SSD 硬盘
1000G月流量
带宽1G
价格:$3.56USD/月
购买链接:https://billing.tmthosting.net/aff.php?aff=77&pid=32

[NVME 配置1]
单核
512M
12G NVME 硬盘
2000G月流量
带宽1G
价格:$3.62USD/月
购买链接:https://billing.tmthosting.net/aff.php?aff=77&pid=8

注:因活动的时效性,价格、折扣或代金券等优惠可能会发生变动。
我买了,E3 NVME SSD VPS Plan 1,测试付款后,循环账单为原价:6.45刀,发工单问客服了,到现在还没回复。。。
我去这IO 相比斯巴达简直就是钻石

建议收藏

我买的双核SSD高配,折后一个月5.5刀。单核的U跑加密解密运算还是有点吃力,不能让U成为线路的瓶颈。
网络确实不错
这IO简直砖石盘
磁盘IO比我那款还难看,我都是6.70加,已申请退款了。
Trip 发表于 2021-2-22 12:31
我买了,E3 NVME SSD VPS Plan 1,测试付款后,循环账单为原价:6.45刀,发工单问客服了,到现在还没回复。 ...

嗯 我也发现了,我的plan2是9刀多,估计这是原价吧,看下期账单,贵了就扔掉。
这玩意比gia还强啊   高峰期拥堵不
这io也太低了
而且还那么贵
做站行不行的