全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

发现淘宝的买东西不是所有的物品都能放菜鸟驿站了

发现淘宝的买东西不是所有的物品都能放菜鸟驿站了,有些商家能有些商家不能。以前地址下有一行字可以选,现在有些店选不了。问客服也解释不清楚。今天发现买的灯泡放不了,之前买的书还能放。
放驿站不都是快递员放的吗.......快递给驿站出一部分钱把快件丢驿站
这是本地快递合作的关系吧。。  有合作就可以放   无论哪里买的
小秋哟 发表于 2021-2-21 14:52
放驿站不都是快递员放的吗.......快递给驿站出一部分钱把快件丢驿站

不是的。我这都是小区门口打电话过来拿。驿站是远一点点,都是自己选的。
micms 发表于 2021-2-21 14:53
这是本地快递合作的关系吧。。  有合作就可以放   无论哪里买的

意思就是得看驿站接受哪些快递咯。有可能
h20 发表于 2021-2-21 14:56
现在的快递员可精了,设置不准投放菜鸟,他们就用自己的手机号放进去,然后短信转发给你 ...

快递柜也是,丰巢设置了,然后就是你说的操作。不然派不完件。还有不同公司快递员找同一个人的,给你放一个柜子里这种操作
我们这的快递员每次都不打电话直接放菜鸟驿站,垃圾驿站晚上8点就关门,晚一点回来都拿不到快递
christ36 发表于 2021-2-21 14:54
意思就是得看驿站接受哪些快递咯。有可能

广东这边我了解的是这样  几个城市都是这样   菜鸟和快递站点合作的      没合作的就不能入库  或者去另外的菜鸟站点   像我公司那比较近的站点不接圆通件   只能放到较远的菜鸟站。。