全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aipage

甲骨文翻车了。惨啊

2021年了,简单英文看不懂吗
那么问题来了: as long as you actively use your account
怎样算use your account,不登录账号,只使用小鸡,算吗?
NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2021-2-20 09:12
那么问题来了: as long as you actively use your account
怎样算use your account,不登录账号,只使用小 ...

有流量 or  经常登录 谁知道 你可以发邮件问下
好的
进来看看评论
去看了一下我的,还在
你家宽带续个费很难吗???
看不懂英语,也不翻译一下吗?

感谢您使用甲骨文云服务。您的甲骨文 PaaS 和 IaaS 通用积分 (云帐户: xxx) 于 2021 年 2 月 16 日星期二下午 3:59 协调通用时间终止。
但是,您将继续访问您的帐户和您的"始终免费"资源,不会中断。只要您积极使用您的帐户,您的"始终免费"资源将始终可用。
看了各位大佬的回复,我是真不懂英之,我翻译了。
但是帐号登陆不上,小鸡也ssh不上,求大佬解惑!
{
  "code" : "NotAuthenticated",
  "message" : "The required information to complete authentication was not provided or was incorrect."
}

登陆显示这个网页。。