全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 猛犸

求推荐下,二手手机

16qf 发表于 2021-2-18 22:14
最少也得128G存储起步吧,反正我用三年64G不够用,双开微信就没了30G

你是安卓的,64G肯定紧张的,安卓和水果的存储,一比二,如果算时间长的花,肯定就是1比3了
kenutu 发表于 2021-2-19 09:05
你是安卓的,64G肯定紧张的,安卓和水果的存储,一比二,如果算时间长的花,肯定就是1比3了 ...

6s确实好用 不过现在怎么得也得买7往上的了  6s不支持ios15了
zjude 发表于 2021-2-18 20:53
哪里能买到呀 给个路子,谢谢

苹果机网上就买二手啊 全原的真的很少 除非你能py老板
shaqiang 发表于 2021-2-19 09:08
6s确实好用 不过现在怎么得也得买7往上的了  6s不支持ios15了

不是6S 是6SP ,楼主说的是游戏,所以只能是PLUS,7P和8P有点小贵,不值得了,至于IOS 能不升级就不要升级了,
kenutu 发表于 2021-2-19 09:14
不是6S 是6SP ,楼主说的是游戏,所以只能是PLUS,7P和8P有点小贵,不值得了,至于IOS 能不升级就不要升 ...

以前5s还搓屏幕 下了一大堆游戏呢现在都不玩了
X 256G 也才2k2了
shaqiang 发表于 2021-2-19 09:21
以前5s还搓屏幕 下了一大堆游戏呢现在都不玩了

我的水果5,降级成了8.4 也在接短信,水果机重点还是内存,5和6 都是1G的,6S到8好像都是2G的,然后XR和11都是3G的(好像是顶配6g还是4G ),我换手机也是按照这个套路来的,
rkidc 发表于 2021-2-18 19:38
我有台一年前三千多买的magic2 8+128可以mjj价1k出给你

外观怎么样,有拆修吗?
苹果8P XR 11
红米k20pro 12G+512G 价格在2000