全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] AdSense 谷歌说我某些页面违法,又不告诉我具体是哪些页面

谷歌说我某些页面违法,又不告诉我具体是哪些页面,我怎么知道是哪些页面啊?

去合作规范中心看一下:

uBlock关了才能看后台

解决了,谢谢  发表于 2021-2-16 13:48
进后台找一下,可以查的到的!
点进去后台,看看合作规范里面的说明
我都没管他好几百个违规网页了
adsense不知道什么时候开始变得有点脑残了,明明后台关掉所有的与it、与网络、与电脑、与互联网、与移动通信等等有关的广告推送,它还是不断的给我投放上网代理广告,这不是给我制造麻烦么!
现在我都关了电脑版广告,只留了手机版的广告,要不然被查到了就通知我整改了。
无神通 发表于 2021-2-16 13:35
uBlock关了才能看后台

非常感谢
风为裳 发表于 2021-2-16 13:32
adsense不知道什么时候开始变得有点脑残了,明明后台关掉所有的与it、与网络、与电脑、与互联网、与移动通 ...

确实,账号都好多年了,这类型的广告从来不点,也不停留,要么无视,要么直接×掉,但还是会经常推这类广告。要是一个新账号,初始的时候需要学习用户偏好,根据ip或者地理位置推这类广告我还能理解一点,老账号还这样纯粹就是搞事。