全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

新年优惠】出美国学生邮箱

看到别的坛友在出邮箱,划拉划拉库存,也出几个。都是朋友送的。

新年新气象,祝福所有的MJJ ,新年快乐,洪福齐天。
有用不完的小鸡鸡,速度都起飞。

都是朋友送的

美国南密苏里州立大学学生邮箱                                                                                                        30
美国纽约市立大学学生邮箱                                                                                                               30
美国国立大学学生邮箱   已注册亚马逊AWS学生订阅,每年100美元共5年,可开美区EC2虚拟主机VPS       70
美国亨德森州立大学学生邮箱                                                                                                            30
FD大学校友邮箱                                                                                                                               30
ZJ大学教育邮箱                                                                                                                               30

数量有限
需要定制登陆名称的也可以咨询,发卡站有联系方式。

签名发卡站,自动发货。facai.me

还有MATLAB、GITHUB等其他东西,自己去看吧。不定期更新,欢迎收藏。

出tj世纪互联啊 快来买 mjj们
有过微软商城教育认证的邮箱吗?
请问有无学校社区账号?就一个邮箱是吗?
价格不错,帮顶
能不能用上OD啊?
02h 发表于 2021-2-15 12:37
ZJU稳不稳

稳,已经很久了,不是刚注册的
zxxx 发表于 2021-2-15 12:45
能不能用上OD啊?

能用od
bhgchinaboy 发表于 2021-2-15 12:32
请问有无学校社区账号?就一个邮箱是吗?

看发卡站介绍吧