全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 出az stu 30天质保40元

近期不再新开

出az stu ,质保30天40元。
需提前预定,三天左右开好。无需订金,提前告知即可。

注意:质保期间不给账号,只给机器,质保结束后可以找我要账号!!!
提前告知机器类型

一天只开一台,长期有效,想要的联系
这就是我的大号。你没买过就说不稳定?云测评?

贴一些Az Stu的介绍

免费项目:
https://azure.microsoft.com/zh-cn/free/students/

地区:
https://azure.microsoft.com/zh-cn/global-infrastructure/geographies/

机器费用:
根据你选择的机型决定,长久用的b1ls是一个月约合5刀

流量费用:
1tb约90刀

机器费用的计算方式:
100刀 = 机器费用 + 流量费用
垃圾域名号,一天开一台也没用,开多了还是翻
Amanda 发表于 2021-2-15 11:43
垃圾域名号,一天开一台也没用,开多了还是翻

你买过我开的?就硬云测评
我是坏虫 发表于 2021-2-15 11:24
中级会员。怕了怕了