全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

绕过北岸解析国内小叽

还有吗
1. 使用cdn,cdn的域名已经有BA,别名解析
2. 使用已BA域名解析到小叽,用不需要BA的小叽反向代理
3. 使用未北岸域名,绑定非80和443端口域名到小叽,再反向代理
开​8​0​的​家​宽​,​免​备​案​:​l​o​l
萌十七 发表于 2021-2-14 21:34
开​8​0​的​家​宽​,​免​备​案​:​l​o​l

这个应该也需要BA吧,公司的精品网发布出去都要BA的
Ztk 发表于 2021-2-14 21:35
这个应该也需要BA吧,公司的精品网发布出去都要BA的

我拿中国大陆注册商注册的域名解析过去,ip没事但是域名被省通信管理局暂停解析了,拿非中国大陆注册的域名解析过去就行了
萌十七 发表于 2021-2-14 21:36
我拿中国大陆注册商注册的域名解析过去,ip没事但是域名被省通信管理局暂停解析了,拿非中国大陆注册的域 ...

嘶,还可以这样!
Ztk 发表于 2021-2-14 21:40
嘶,还可以这样!

我当时也纳闷怎么直接解析就能访问,几个月后......域名没了
https://www.hostloc.com/thread-785700-1-1.html
3. 使用未北岸域名,绑定非80和443端口域名到小叽,再反向代理

这条对于小厂的没问题,大厂的不行,偶尔用可以,我原来用非北岸域名绑定,结果三天就被封
kenutu 发表于 2021-2-14 21:45

这条对于小厂的没问题,大厂的不行,偶尔 ...

那看起来最好的还是使用cdn了?这个之前可以,现在不知道了!
萌十七 发表于 2021-2-14 21:41
我当时也纳闷怎么直接解析就能访问,几个月后......域名没了
https://www.hostloc.com/thread-785700-1-1 ...

这个太惨了
萌十七 发表于 2021-2-14 21:36
我拿中国大陆注册商注册的域名解析过去,ip没事但是域名被省通信管理局暂停解析了,拿非中国大陆注册的域 ...

查到照样