全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

PHP Fatal error: Class 'Widget' not found in D:\ZKEYS\www\ftp451\wwwroot\...

wmfy808 发表于 2021-2-14 16:32
找你们公司后端,php程序员问问,如果没有,还是别搞数据中心了

放假回家了,要初七才上班。
我认识一个Oracle ACE ♠,他不是Oracle员工,但Oracle每年都会给他提供至少5万美刀的活动经费,要求就是Oracle相关高峰论坛都要参与。重点是,他连Windows重装都有点不太会,他电脑C盘空间满,还是我这个非IT人员给他简单进行磁盘清理出几个G的空间,他还很高兴的请我喝酒吃饭。
术业有专攻,上面几个只是专攻毒舌而已。
当然了,楼主你这个数据中心是否专业,我也一样抱着怀疑的眼光看戏。
风为裳 发表于 2021-2-14 16:33
我认识一个Oracle ACE ♠,他不是Oracle员工,但Oracle每年都会给他提供至少5万美刀的活动经费,要求就是Or ...

我之前只管接业务,所有的技术问题我一概都不用管的,只是现在回家过年了。客户问我,我又不知道,所以发个帖子问一下而已
Class 'Widget' not found    名为Widget的类不存在。Linux服务器的话,考虑一下是不是大小写。Windows服务器的话,去找找这个类的文件是否存在。

另外,你这样提问,没有上下文,神仙也帮不了你。
悍铭数据中心 发表于 2021-2-14 16:33
放假回家了,要初七才上班。

放假回家,@不是常态吗?再说了,你不懂,小问题都让你搞个大问题出来。比如rm -rf /
专业的事情让专业的人做,你不懂就不要瞎折腾,客户数据没了,你就麻烦了。还有,你们公司竟然敢把服务器管理权限交给业务。想想都怕。
wmfy808 发表于 2021-2-14 18:35
放假回家,@不是常态吗?再说了,你不懂,小问题都让你搞个大问题出来。比如rm -rf /
专业的事情让专业的 ...

应该是客户碰到问题跟他提问,不是他们官方站点问题
可能是需要在php.ini里面配置自动加载路径,也有可能是这个类文件确实不存在,无论哪样估计楼主都无法解决,交给后端处理吧
wmfy808 发表于 2021-2-14 18:35
专业的事情让专业的 ...

客户买的是独立服务器,客户要让我帮他看看。
妖言惑众 发表于 2021-2-14 19:36
可能是需要在php.ini里面配置自动加载路径,也有可能是这个类文件确实不存在,无论哪样估计楼主都无法解决 ...

客户买的是独立服务器问题,公司不负责这些问题。
如果是杜甫
可能是环境有问题?
比如 这个类 找不到?
或者 配置文件有问题?

具体情况不了解,也没有办法解决,